Section Sportive  Scolaire Badminton Choiseul Tours : site officiel du club de badminton de TOURS - clubeo

23 novembre 2017 à 00:31

Résultats Cross Unss départemental

Tous les résultats du cross départemental UNSS avec : Adèle Leroy 4è en junior dans une course de 39 athlètes. Flore Tafilet termine a une belle 8è place Juliette Forsans et Lisa Chvt finissent 25 et 27è Chez les cadettes, Joanna Kny est 15éme dans une course comptant 124 élèves, Maëva Caillot finit 33è Plus loin , Lisa Montiège qui a accompagné une poliste. Chez les garçons : le meilleur coureur junior est Jules Lemaréchal12ème, Louis Fasquel termine 33è devant Augustin Quetard37ème En cadet, 155 coureurs au départ: Un grand bravo à Amaury Cornevin qui après sa course comme guide pour Alice Metais a réussi à finir 10è dans sa propre course quelques instants plus tard ! Dorian Couvert termine 46ème, devant Charlie Skel 50ème. Romain Dieudonne termine à la 77ème place et Hugo Thevenin ferme la marche à la 95ème place A noter la très belle 28ème place d'Alice Metais du pôle espoir athlétisme handisport. sa camarade pôliste, Typhaine finit la course malgré un malaise et quelques difficultés avec sa prothèse.. 2 vraies championnes qui honorent leur statut d'athlète de haut niveau ! Un bel esprit dans les courses livrées sur ce cross UNSS à l'occasion duquel des liens se sont tissés entre les 2 structures sportives du lycée la SSS badminton et le pôle espoirs ! Une visite amicale dans l’après-midi de notre présidente Carine Marin et d'Allan Bonnet entraîneur de la SSS et de l’entraîneur du pôle Gwénaël Lanne-Petit